注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2325|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

老11选5开奖结果: [原創模板] 令領導滿意的60套年中匯報PPT,你不得不知道!

[復制鏈接]

360彩票山东老11选5走势图 www.ppzxo.com

16萬

銳幣

樓主
滴滴滴~小伙伴們,2019年即將進入6月啦!
年中工作總結和下半年工作計劃PPT你做好了嗎?
如何讓你上半年辛辛苦的成果很有分量地展示出來,如何讓你下半年的計劃清晰地匯報給你的領導?這個時候,你需要一款亮眼的PPT!下半年能否升職加薪,就靠它了啦!
今天讀愛禮坊旗艦店為大家準備了《60套精致大氣穩重實用的年中總結匯報PPT模板》,多個行業,多個風格,總有一款能打動你或者你的領導!速速圍觀下手吧!
由于篇幅有限,下面只展示其中的10套PPT模板,全部的60套PPT模板請按照文末方式查看獲取哦!

1/紅黑簡約商務2019年中工作總結計劃PPT

2/藍色科技信息安全2019年中工作總結計劃PPT

3/人文地理藍色地球2019年中工作總結計劃PPT

4/商務藍色微立體2019年中工作總結計劃PPT

5/銀行證券保險金融類金色2019年中工作總結計劃PPT

6/醫療綠色淡雅清新2019年中工作總結計劃PPT

7/綠色清新創意企業策劃商務演示2019年中工作總結計劃PPT

8/紅色黨政2019年中工作總結計劃PPT

9/中國水墨風2019年中工作總結計劃PPT

10/商務創意跨欄藍色2019年中工作總結計劃PPT

另外的50套PPT模板預覽如下,每個PPT模板提供兩個格式文件(PPT源文件+長截圖,長截圖方便預覽和查找):

這60套年中總結PPT模板只要10元哦!怎么樣心動了嗎?那就趕緊行動起來吧!購買流程如下:

1.復制淘口令¥NZw6YWmXL0n¥,然后打開手機淘寶APP即可到達;(或者手機淘寶直接搜索店鋪“讀愛禮坊旗艦店,進店咨詢,會有客服妹紙給你推薦哦)

2.付款購買:點擊獅子頭就能購買,自動發送相關鏈接;

3.下載使用:文件較大,建議使用電腦百度云盤客戶端下載。

等你來呦~么么噠~

-END-

銳幣

沙發
天潤大官人 發表于 2019-5-31 21:57:24 | 只看該作者
怎么都是圖片的,不是PDF的0.0

銳幣

板凳
慕容鈺靈 發表于 2019-6-1 16:12:05 | 只看該作者
感謝大佬分享

銳幣

報紙
sunrise2005 發表于 2019-6-3 11:12:27 | 只看該作者
了解了解

銳幣

地板
hzx19792002 發表于 2019-6-4 10:35:22 | 只看該作者
還不錯的。支持一下

銳幣

lx84317261 發表于 2019-6-7 19:55:28 | 只看該作者
不錯啊哇哇

銳幣

lly2190 發表于 2019-6-8 02:43:29 | 只看該作者
感謝分享,有幾個特別漂亮

銳幣

zcabenmao 發表于 2019-6-11 10:07:15 | 只看該作者
免費分享幾個啊

銳幣

veryng 發表于 2019-6-11 13:50:47 | 只看該作者
挺好看的…………………………

銳幣

brakeman 發表于 2019-6-12 14:16:04 | 只看該作者
為什么不免費呢
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 brakeman 頭上,brakeman 賺了 2 元 銳幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊