注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 586|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

老11选5遗漏: [其他教程] 看優秀PPT,學習LOGO在演示中的運用

[復制鏈接]

360彩票山东老11选5走势图 www.ppzxo.com

銳幣

QQ
樓主
愿2011 發表于 2020-2-10 15:45:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

Hi,大家好,我是燕銜泥。
LOGO既可以展現一個企業的形象,也濃縮了企業的綜合信息, 所以一個企業的LOGO是品牌價值的另一種體現形式。特別是一些大廠的LOGO,通過不斷的刺激和反復刻畫,深深的留在了受眾心中。

那么,我們在制作PPT時,也可以在企業的LOGO中汲取靈感,直接沿用LOGO中的一些元素來傳達演示文稿的信息,算是一個高效且實用的方法。所以,今天給大家分享3個LOGO應運的技巧。

點擊鏈接閱讀全文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU5NTU4MjM3NQ==&mid=2247484243&idx=1&sn=2947ddfe3a23c021defc8952d872339e&chksm=fe6e8f9bc919068dcfe136e0f7c9b17406417f7d6e9c625329f373391f10d2f7e5907eb2d4e2&token=1690749494&lang=zh_CN#rd

[發帖際遇]: 愿2011 PPT做得太丑了,導致日本再次地震!賠償 17 元 銳幣. 幸運榜 / 衰神榜

銳幣

沙發
偷暖的貓 發表于 2020-2-10 22:41:59 | 只看該作者
剛看完了呢。對于在宣傳時候能夠合理且潛移默化的使用logo特點真的覺得很贊呢。這篇文章真的寫的很好呢。阿迪達斯、麥當勞、領英的這個logo運用的真的很棒既有設計感、統一、又容易引發共鳴

銳幣

QQ
板凳
 樓主| 愿2011 發表于 2020-2-11 10:24:04 | 只看該作者
偷暖的貓 發表于 2020-2-10 22:41
剛看完了呢。對于在宣傳時候能夠合理且潛移默化的使用logo特點真的覺得很贊呢。這篇文章真的寫的很好呢。阿 ...

感謝

銳幣

報紙
ruanhuaijun 發表于 2020-2-12 08:09:18 | 只看該作者
很有啟發

銳幣

地板
hmiljyn 發表于 2020-2-14 09:45:14 | 只看該作者
總結得很好,平時做PPT也有用到類似思路

銳幣

startsun 發表于 2020-2-15 17:04:05 | 只看該作者
很棒,支持你!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊